Ingredienti per 4 persone
200 grammi di vermicelli nr. 10 Garofalo
40 gr di pistacchi sgusciati
50 gr di mandorle sgusciate
150 grammi di Philadelphia
Mezzo bicchiere di latte intero
10 fettine di bacon
Olio q.b.
Aglio q.b.
Preparazione
In una padella far rosolare l'aglio con l'olio per mezzo minuto e poi aggiungere due fettine di bacon tagliate a pezzetti. Far saltare per circa un minuto e mezzo e poi aggiungere due terzi della granella di mandorle e pistacchi.
Nel frattempo cucinare gli spaghetti, una volta pronti, molto al dente, scolare ed aggiungere gli spaghetti alla padella con il condimento e far saltare il tutto, aggiungendo la Philadelphia ed il mezzo bicchiere di latte. Far saltare in modo che il tutto si rapprenda e diventi cremoso.
Nel frattempo rendere le fettine di bacon croccanti passandole su una piastra bollente.
Presentazione del piatto
Impiantare gli spaghetti sedendosi di un anello alto da cucina, spolverare gli spaghetti con della granella di pistacchi e mandorle e aggiungere su ogni piatto due fettine di bacon croccante.
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