sabato 13 giugno 2015

GAMBERONI AL PROFUMO DI AGLIO SU LETTO DI CREMA DI CECI AL CURRY



Ingredienti per 4 persone 
12 gamberoni
2 barattoli di ceci precotti
Curry q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Latte intero q.b.
Uno spicchio d'aglio

Preparazione crema di ceci
Rosolare in una padella aglio e olio per circa mezzo minuti, aggiungere i ceci, scolati e lavati. Aggiungere curry e mezzo bicchiere di latte e continuare la cottura. Quando sono morbidi spegnere e con un minipimer ridurli in crema. Aggiungete il latte qualora fossero troppo secchi. 

Preparazione dei gamberoni
Adagiare i gamberoni in una pirofila, cospargere con olio e aglio spezzettato. Riporre in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciar cucinare per circa dieci minuti

Presentazione del piatto
Io uso piatti neri rettangolari. Con la crema di ceci creare un letto su cui poi adagiare i gamberoni. Volendo potreste cospargere il tutto con delle belle foglie di prezzemolo, non tagliate, ma intere.

Nessun commento:

Posta un commento