domenica 12 aprile 2015

CASARECCE INTEGRALI CON ZUCCA, PORCINI E GAMBERI

foto da archivio personale



Ingredienti per 4 persone
250 gr di casarecce integrali Garofalo
40 gr di funghi porcini secchi (da ammorbidire in acqua)
500 gr di zucca arancione
12 gamberi sgusciati (lasciare solo le code)
peperoncino piccante
olio q.b.
sale q.b. 
1 spicchio d'aglio
vino bianco q.b. 

Preparazione del condimento
Tagliare la zucca arancione a pezzetti di mezzo centimetro.In una padella antiaderente mettere olio, aglio e peperoncino essiccato e far soffriggere per mezzo minuto. Aggiungere la zucca e lasciar rosolare. Dopo circa cinque minuti aggiungere del vino bianco (circa un bicchiere da 200 ml) e lasciare evaporare. A metà cottura aggiungere i funghi porcini e lasciar cucinare. Quando il tutto è quasi cotto aggiungere i gamberi che hanno bisogno solo di 5 minuti per cuocere,

Preparazione delle casarecce
Cucinare le casarecce per circa un minuto in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Scolare e versare nella padella del condimento, far saltare per un minuto e servire.

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