domenica 6 dicembre 2020

SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON POLLO AL CURRY





Ingredienti per una porzione
200gr di zucchine
150 gr di pollo
Curry q.b.
Sale q.b.

Procedimento
Ridurre le zucchine a mo’ di spaghetti con l’apposito macchinario e lasciare da parte il “torsolo bianco”.
Far sbollentare gli spaghetti in acqua bollente per 30 secondi, nella stessa acqua far bollire abbondantemente la parte bianca per poi frullarla con un minipimer.

Ridurre le fettine di pollo in quadratini da 1cm quadrato e cuocerli sulla piastra fino a quando saranno ben cotti e dorati.
Quando tutti gli ingredienti saranno cotti versi in una padella (zucchine, crema di bianco di zucchine e pollo), aggiungere un filo d’olio, un pizzico di sale e del curry e far saltare per massimo due minuti.
Impiattare e.... enjoy!

Nessun commento:

Posta un commento